Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
BODEN | etwas |
Eier | 4 |
Öl | 8 Esslöffel |
Mehl 5eßl. Zucker | 10 Esslöffel |
Backpulver | 1 |
1.BELAG | etwas |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Tortenguß | 3 |
Pfirsiche | 1 Dose |
2.BELAG | etwas |
Schlagsahne | 3 |
Sahnesteif | 3 |
3.BELAG | etwas |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Paradiescreme | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Boden backen.Für den 1. Belag Saft und Tortenguß verrühren und kochen,Pfirsiche klein schneiden und auf den Boden verteilen.Für den 2.Belag die Sahne mit den Sahnesteif schlagen und auf den Boden verteilen.Für den 3.Belag den Saft mit der Paradiescreme kalt schlagen und auf den Boden verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „MULTIVITAMINKUCHEN“