Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frische Sardienen | 1 KG |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 5 El |
Salz | 1 Tl |
Kumin-Gewรผrz | ½ Tl |
Harissa | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sadinen ausnehmen, Kopf abschneiden,flossen entfernen, die Mittelgrรคte entfernen so das aus dem ganzen fisch ein flaches filet wird.
2.die krรคuter hacken, mit zitronen saft, den gepressten knoblauch und den restlichen zutaten zu einer marinade verarbeiten.
3.in eine auflaufform die hรคlfte der sardinen filets mit der haut nach unten legen. die Krรคuter Marrinade gleichmรครig auf alle fisch-filets verteilen und jeweils ein sardienen filet mit der haut nach oben darรผber legen.
4.Die Sardinen im kรผhlschrank 60 minuten ziehen lassen und danch alles bei 180 grad im backofen garen. ( ca. 20-30 minuten). Dazu Pfannenbrot oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
Kommentare zu โSardinen mit Chermoulaโ