1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen mit Chermoula

Sardinen mit Chermoula

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frische Sardienen1 KG
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Zitrone1
Olivenรถl5 El
Salz1 Tl
Kumin-Gewรผrz½ Tl
Harissa½ Tl
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sadinen ausnehmen, Kopf abschneiden,flossen entfernen, die Mittelgrรคte entfernen so das aus dem ganzen fisch ein flaches filet wird.

    2.die krรคuter hacken, mit zitronen saft, den gepressten knoblauch und den restlichen zutaten zu einer marinade verarbeiten.

    3.in eine auflaufform die hรคlfte der sardinen filets mit der haut nach unten legen. die Krรคuter Marrinade gleichmรครŸig auf alle fisch-filets verteilen und jeweils ein sardienen filet mit der haut nach oben darรผber legen.

    4.Die Sardinen im kรผhlschrank 60 minuten ziehen lassen und danch alles bei 180 grad im backofen garen. ( ca. 20-30 minuten). Dazu Pfannenbrot oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****H
    vom
    Profilbild von m****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardinen mit Chermoulaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich