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Sardinen mit Chermoula

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Sardienen1 KG
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Zitrone1
Olivenöl5 El
Salz1 Tl
Kumin-Gewürz½ Tl
Harissa½ Tl
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sadinen ausnehmen, Kopf abschneiden,flossen entfernen, die Mittelgräte entfernen so das aus dem ganzen fisch ein flaches filet wird.

    2.die kräuter hacken, mit zitronen saft, den gepressten knoblauch und den restlichen zutaten zu einer marinade verarbeiten.

    3.in eine auflaufform die hälfte der sardinen filets mit der haut nach unten legen. die Kräuter Marrinade gleichmäßig auf alle fisch-filets verteilen und jeweils ein sardienen filet mit der haut nach oben darüber legen.

    4.Die Sardinen im kühlschrank 60 minuten ziehen lassen und danch alles bei 180 grad im backofen garen. ( ca. 20-30 minuten). Dazu Pfannenbrot oder Fladenbrot

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    Rezept von m****H
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