Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelsplitter | 4 Teel. |
Himbeeren frisch oder tiefgefroren | 500 g |
Vanilleeis 500 ml | 1 Becher |
sehr reife Birnen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandelsplitter rösten und abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Küchenmixer pürieren.
2.Den Boden von 4 Portionsschälchen mit dem Eis bedecken. Die Birnen schälen, halbieren und auf das Eis legen.
3.Das Himbeermus darübergießen. Die Mandesplitter auf den Himbeeren verteilen.
4.Sofort sevieren.
5.Diesees Sommerdessert ist wunderbar erfrischend. Voraussetzung für das Gelingen sind sehr weiche,reife Birnen.
6.Wann ist es endlich wieder Sommer :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Birnen mit Himbeerrmus“