Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | Päckchen |
Kräuter | Päckchen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Quark und Sahne gut vermischen, dann die Gewürze zugeben. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Alles mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Rezept kann natürlich nach belieben variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu „Sauerrahm Dip“