Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Kartoffelpüree-Pulver | 100 g |
Salz | 2 TL |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Zucker | 1 Prise |
Hefe Würfel | etwas |
Käse oder Körner wie Sesam nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten ausser Käse/Körner zu einem glatten Teig verkneten, 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, auf einem Backblech ausrollen, mit Käse oder den Körnern bestreuen, 30 Min. bei vorgeheizten 50 °C aufgehen lassen, dann 30 Min. bei 200 °C fertigbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot vom Blech“