Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 400 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Muskat | 1 Msp. |
feingeschnittene Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch und die Gewürze gut mischen,auf ein frisches Brötchen schmieren und obendrauf die Zwiebeln. Lecker,lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Thüringer Mett“