Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheibe Lammschulter, entbeint | 1 grosse |
Salami | 100 gr |
Pecorino | 100 gr |
Möhren | 2 |
Stangen Sellerie | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuß | 1 Pr |
Gemüsebrühe | ½ Ltr |
Weißwein,- Das Essen schmeckt so gut wie der Wein der drin ist | 1 Flasche |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Salami und Pecorino romano hacken und mit der gehackten Petersilie, den Gewürzen, Parmesan und den Eiern verrühren.
2.Lammbrust flach klopfen und mit der Masse bestreichen, zusammen rollen. An den Rändern zunähen und mit Garn zusammen binden.
3.Gemüse waschen und zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einem Bräter mit Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben, kurz mit dünsten.
4.Das Fleisch dazu geben, anbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Lammrollbraten“