1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Lammrollbraten

Gefüllter Lammrollbraten

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheibe Lammschulter, entbeint1 grosse
Salami100 gr
Pecorino100 gr
Möhren2
Stangen Sellerie2
Zwiebel gehackt1
Parmesan, gerieben2 EL
Eier2
Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
Muskatnuß1 Pr
Gemüsebrühe½ Ltr
Weißwein,- Das Essen schmeckt so gut wie der Wein der drin ist1 Flasche
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Salami und Pecorino romano hacken und mit der gehackten Petersilie, den Gewürzen, Parmesan und den Eiern verrühren.

    2.Lammbrust flach klopfen und mit der Masse bestreichen, zusammen rollen. An den Rändern zunähen und mit Garn zusammen binden.

    3.Gemüse waschen und zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einem Bräter mit Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben, kurz mit dünsten.

    4.Das Fleisch dazu geben, anbraten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Lammrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich