1. Home
  2. Rezept
  3. Wackelpudding mit Vanillesoße

Wackelpudding mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine14 Blätter
Wasser800 ml
Waldmeistersirup400 ml
Milch l
Butter10 gr.
Vanilleschote1
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillepudding40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ca. 4 Minuten auflösen, dann leicht auswringen. Das Wasser und den Sirup in einem Topf leicht erwärmen und die Gelatine unterrühren. Anschließend abkühlen lassen und vor dem Servieren 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Vanillesoße die Milch in einen Topf geben, Butter zufügen. Anschließend das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Vanillepudding-Pulver dazugeben. Nun alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eine Minute ziehen lassen und mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelpudding mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich