Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 14 Blätter |
Wasser | 800 ml |
Waldmeistersirup | 400 ml |
Milch | l |
Butter | 10 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillepudding | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ca. 4 Minuten auflösen, dann leicht auswringen. Das Wasser und den Sirup in einem Topf leicht erwärmen und die Gelatine unterrühren. Anschließend abkühlen lassen und vor dem Servieren 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Für die Vanillesoße die Milch in einen Topf geben, Butter zufügen. Anschließend das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Vanillepudding-Pulver dazugeben. Nun alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eine Minute ziehen lassen und mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wackelpudding mit Vanillesoße“