Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Rinderfiletspitzen | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Marsala Dessertwein | 300 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei mittlerer Hitze ganz kurz !! anbraten, vom Herd und aus der Pfanne nehmen.
2.Eine Gefriertรผte nehmen, das Fleisch mit dem Knoblauch und 200 ml Marsala einfรผllen, Beutel schlieรen. Gut mischen, durchkneten und mind. 1 Std. marinieren.
3.Zwiebel fein hacken. In der schon benutzten Pfanne mit noch etwas Butter bei mittlerer Hitze die Zwiebeln glasig dรผnsten. Aufpassen, dass die Butter nicht zu braun wird, sonst Hitze reduzieren. Dann mit 100 ml Marsala ablรถschen. Schlagsahne einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Auf mittlerer Flamme einreduzieren lassen.
4.Spaghetti - Menge je nach Hungergefรผhl - in sprudelndem Wasser al dente kochen. Abgieรen und mit etwas Butter schwenken, warmstellen. Die Marinade vom Filet vorsichtig nach und nach in die Pfanne geben, weiter einreduzieren lassen.
5.Die Filetstreifen nun nochmal kurz mit in die Marsalasosse einrรผhren, abschmecken. Nicht mehr groรartig brutzeln lassen, besser auf warmer Platte nur ziehen lassen, dass alles gut durchwรคrmt. Petersilie fein hacken.
6.Spaghetti auf gut vorgewรคrmte tiefe Teller geben, die Sosse darauf verteilen. Petersilie drรผber streuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
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