1. Home
  2. Rezept
  3. Caesars Schichtsalat-Torte

Caesars Schichtsalat-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilet800 g
Öl, Salz, Pfeffer3 EL
Eier10
dicke Scheiben Weißbrot2
Butter3 EL
Mini-Romana-Salate2
Knoblauchzehen2
cremiger Joghurt500 g
Salatmayonnaise125 g
Zitronensaft2 EL
italienischer Hartkäse100 g
evtl. Basilikum und Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen und herausnehmen. Eier hart kochen, abschrecken, alles auskühlen lassen

    2.Brot würfeln. Im heißen Fett rösten, herausnehmen. Vom Salat die Blätter ablösen. Knoblauch schälen und hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

    3.Eier schälen. Eier und Filet in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Springformrand oder Tortenring auf eine Tortenplatte stellen

    4.1 Stunde vor dem Servieren Hälfte Salat blütenförmig und sehr dicht in die Form legen. Hälfte Hähnchen, etwas Soße und Käse, je Hälfte Eier, Croutons und Soße darauf verteilen. Übrige Zutaten ebenfalls einschichten, mit Käse abschließen. Torte mit Basilkum und Zitronenvierteln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Caesars Schichtsalat-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich