Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Gouda jung | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Schweinemett | 500 gr. |
Hackbratenfix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen halbieren, leicht aushöhlen. Gemüse und Käse in feine Würfel schneiden. Mett mit Fix anrühren und mit den Zutaten vermengen. Die Masse in den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) braunbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“