Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Safranfäden | 3 Gramm |
trockenen Weißwein | 125 ml |
Krebssuppen-Paste | 50 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Safranfäden kurz mitdünsten.
2.Weißwein und 125 ml Wasser angießen und einmal aufkochen.
3.Krebssuppenpaste (oder 100 g Krebsfleisch püriert) einrühren und mit Sahne verfeinern. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pürierstab auf aufschäumen.
4.Und zu dem Thunfischfilet Wellington servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Safran-Sahne-Soße“