Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | ½ |
Erdbeeren | 200 g |
Kiwis | 2 |
blaue Trauben | 125 g |
Portwein | 4 EL |
Puderzucker | etwas |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Die Melone in feine Scheiben teilen.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte in eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Früchte-Cocktail“