Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gleich große Fleischtomaten | 8 |
Öl | 2 Eßl |
Essig | 2 Teel |
Spritzer Worcestersauce | einige |
Thunfisch abgetropft | 2 Dosen |
Sardellenfilets | 6 |
hartgekochte Eier gehackt | 4 |
Kapern gehackt | 1 Eßl |
Mayonnaise | 1 Eßl |
Tomatenketchup | 2 Eßl |
süße Sahne | 150 ml |
feingehackte Petersilie | 1 Eßl |
Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Oliven | 8 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Tomaten Deckel abschneiden+ aushöhlen.Dann mit Öl,Essig+Worcestersauce beträufeln+1 Std. ziehen lassen. Thunfisch+ Sardellenfilets mit einer gabel zerdrücken.Eier,Sahne,Mayo,Ketchup+ Petersilie verrühren.Alle Zutaten mischen+ mit Peffer + Zitronesaft abschmecken.In die Tomaten füllen.Mit je1 Olive+Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten a la Papa“