Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Mรถhren | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Salz, Pfeffer u. Dill | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen ausnehmen , waschen u. trockentupfen. Innen u. auรen salzen u. pfeffern. Zwiebeln wรผrfeln, Mรถhren raspeln, Sellerie u. Fenchel in Stifte schneiden. Gemรผse mit รL mischen. 4 groรe Stรผcke Alufolie doppelt legen, jeweils 2 EL Gemรผse darauf verteilen, Forellen darauflegen, restliches Gemรผse auf die Forrellen geben, pfeffern u. Alufolie gut schlieรen. Forellen auf dem heiรen Grill 12-15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben u. Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โGegrillte Forelle in Alufolieโ