Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Salz, Pfeffer u. Dill | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen ausnehmen , waschen u. trockentupfen. Innen u. außen salzen u. pfeffern. Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln, Sellerie u. Fenchel in Stifte schneiden. Gemüse mit ÖL mischen. 4 große Stücke Alufolie doppelt legen, jeweils 2 EL Gemüse darauf verteilen, Forellen darauflegen, restliches Gemüse auf die Forrellen geben, pfeffern u. Alufolie gut schließen. Forellen auf dem heißen Grill 12-15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben u. Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle in Alufolie“