Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken geröstet | 150 g |
Vollkornmehl | 50 g |
Nüsse gerieben | 100 g |
Ei | 1 |
Wasser | 3 EL |
Akazienhonig | 80 g |
Salz | etwas |
Vanille | 1 TL |
weiche Butter | 125 g |
Rosienen, Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in angegebener Reihenfolgebgut verkneten, 15 Min. Ruhen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine häufchen formen und auf ein gefettetes Backplech legen. Die Teighäufchen mit Rosienen oder Mandeln verzieren und ca 15-20 Min. bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“