Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Haferflocken | 500 g |
Datteln | 500 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter erhitzen, die Haferflocken ( kernige ) unterrühren und abkühlen lassen.
2.Die getrockneten Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten einrühren und miteinander verrühren.
4.Backblech mit Backpapier auslegen. mi Hilfe von 2 Teelöffeln, kleine Teighäufchen auf das Backblech geben.
5.Bei 175° C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Dattelmakronen“