Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | ½ Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Buttermilch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Päckchen |
Für den Belag | etwas |
Kokosflocken | 2 Tasse |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen und zu den Eieren geben.Nach und nach die Buttermilch dazugeben und 2 Minuten auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät rühren. Prise Salz nicht vergessen.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (Fettpfanne) giesen und im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten backen. Kokosflocken, Vanillinzucker und Zucker mischen und nach 5 Minuten gleichmäßig über den Teig streuen und weitere 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Buttermilch Tassenkuchen“