Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 100 g |
brauner Rohrzucker | 100 g |
Vanillearoma | 1 Fläschen |
Ei | 1 |
Mehl | 180 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
Vollmilch-Chips | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Margarine,Zucker und Vanillearoma schaumig rühren. Ei unterschlagen.
2.Mehl,Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Gehackte Haselnüsse und Vollmilch-Chips unterheben.
3.Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen.
4.Im vorgeheizten Backofen (160°C) 12-14 Min. backen. (bis sie goldbraun sind)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Cookies“