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Pfifferlingskuchen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl170 Gramm
Kalte Butter100 Gramm
Pfifferlinge -am besten frische500 Gramm
Scharlotten100 Gramm
Butter2 EL
Knoblauchzehen1
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter und 3 EL eiskaltem Wasser rasch einen Teig kneten; mindestens 30 Minuten kaltstellen

    2.Die Scharlotten schรคlen und fein wรผrfeln. Den Mรผrbeteig zwischen zwei Lagen Klarsichfolie etwa 15 x 30 cm groรŸ ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben. Die Lรคngsseiten etwas einrollen und dekorativ eindrรผcken. Etwa 10 Minuten ruhen lassen

    3.Die Scharlotten in der Butter in einber Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch dazupressen. Die Pfifferlinge dazugeben und alles garen., bis die Flรผssigkeit verdampft ist.

    4.Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf der untersten Schiene des Backofens bei etwa 200ยฐ C 12 Minuten backen.

    5.Die Sahne zu den Pilzen gieรŸen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wรผrzen und abschmecken. Auf den gebackenen Teigboden geben und den Kuchen sofort servieren. Guten Appetit !!

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    Rezept von h****a
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