1. Home
  2. Rezept
  3. FRIDOLIN -TORTE

FRIDOLIN -TORTE

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7
Zucker250 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
ZERLASSENE BUTTER250 gr.
Haselnüsse75 gr.
GERIEBENE SCHOKOLADE150 gr.
Mehl180 gr.
Backpulver1 PÄCKEN
LAUWARMES WASSER3 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.7 EIGELB MIT 3 EßLÖFFEL LAUWARMEN WASSER AUFSCHLAGEN: DIE RESTLICHEN ZUTATEN ,BIS AUF DAS EIWEIß,UNTERRÜHREN, DAS EIWEIß STEIF SCHLAGEN UNT UNTERHEBEN : TEIG IN EINE SPRINGFORM FÜLLEN UND BEI 180° 1 STUNDE BACKEN :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „FRIDOLIN -TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich