Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
ZERLASSENE BUTTER | 250 gr. |
Haselnüsse | 75 gr. |
GERIEBENE SCHOKOLADE | 150 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 PÄCKEN |
LAUWARMES WASSER | 3 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.7 EIGELB MIT 3 EßLÖFFEL LAUWARMEN WASSER AUFSCHLAGEN: DIE RESTLICHEN ZUTATEN ,BIS AUF DAS EIWEIß,UNTERRÜHREN, DAS EIWEIß STEIF SCHLAGEN UNT UNTERHEBEN : TEIG IN EINE SPRINGFORM FÜLLEN UND BEI 180° 1 STUNDE BACKEN :
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „FRIDOLIN -TORTE“