Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen frisch | 5 |
Zitronen frisch | 5 |
Ananas Konserve | 850 ml |
Maracujasaft | 2 l |
Orangensaft, möglichst frisch gepresst | 1 l |
Karambolen | 4 |
Vanillezucker | 2 |
Maracuja Likör | 400 ml |
Sekt | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Die Bananen in ca 1 cm dicke und die Karambolen in dünnere Scheiben schneiden. Die Zitronen entsaften. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananassaft, Bananenscheiben, Karambolenscheiben und Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben. Vanillezucker, Orangensaft, Maracujasaft und den Likör aufgießen und etwa 6 Stunden kühl stellen.
2.Zum Servieren den gut gekühlten Sekt zur Bowle gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Exotische Bowle mit Passionsfrucht (Maracuja)“