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Sarmola - Fisch im Tajin mit Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilets750 Gramm
Öl4 EL
Möhre, in Scheiben geschnitten1
Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten1
Salz etwas
Koriander frisch, gehackt1 Tasse
Knoblauchzehen gepresst10
Ingwer gerieben2 TL
Kumin-Gewürz4 EL
Zitronensaft1 Tasse
Chillischote, gehackt1
Tomaten, gehackt2
Fertigen gegarten Couscous, Menge nach Personenzahl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets Waschen und trockentupfen. Tajin oder Römertopf oder ähnliche Backform nit Deckel einfetten. Den Boden der Form mit Möhren und Zwiebelscheiben auslegen, die Fischfilets darauf legen und mit Salz bestreuen.

    2.In der Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kumin, Zitronensaft, Chillischote und 1 Tomate zu einer glatten Mischung verarbeiten. Evtl. nachsalzen. Gleichmäßig über die Fischfilets verteilen. Darüber die zweite gehackte Tomaten verteilen.

    3.Form gut abdecken und bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen, oder bis der Fisch gar ist.

    4.Auf dem fertig gegarten Couscous servieren, mit frischem Koriander garnieren.

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