Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter o. Margarine | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
rohen Schinken feingewürfelt | 125 g |
Gewürzgurken feingewürfelt | 1 |
Sardellenfilets feingehackt | 2 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika,1 Prise Zucker,Oregano nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren und nach und nach die Eier zufügen.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Wasser dazugeben.Schinken,Gurken,Zwiebeln,Sardellen und die Gewürze unterheben.Den Teig zügig im Waffeleisen verbacken.Evtl. auf die heißen Waffeln etwas Parmesan hobeln.Dazu passt ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Waffeln“