1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör mit selbst Aufgesetzten oder Genever

Eierlikör mit selbst Aufgesetzten oder Genever

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Puderzucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päck.
Vanille-Rum Aroma½
Kirchwasser, Himbeergeist125 ml
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heute möchte ich Euch was zum Besten geben, was meine Freundin und ich uns gegönnt haben, am Wochenende.

    2.Die Eigelbe schaumig rühren. Den Puderzucker, Vanillezucker und das Aroma unterrühren. Den Himbeergeister dazugeben.

    3.Die Sahne leicht chremig, nicht ganz fest, rühren. Auch unterheben.

    4.Das Ganze in Flaschen füllen. Achtung! Nicht ganz voll machen. Vor dem Verzehr die Flache schütteln. Dann nimmt nan einen Aufgesetzten oder Genever und lässt davon nur ein bisschen, am Rand, ins Glas laufen. Es sollte sich ein roter Boden absetzen.

    5.Jetzt könnt Ihr den Likör geniessen. Viel Spass dabei!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör mit selbst Aufgesetzten oder Genever“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich