Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumen öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Sherry fino oder Montilla | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 175 g |
Salz | ¼ Tl |
Kleine Zwiebel fein gehackt | ½ |
Oliven Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Reife Tomaten, abgezogen entkernt und gehackt | 2 |
Zitronenchale | ½ |
Cayenepfeffer | 1 Msp |
Thunfisch | 1 Dose |
Hartgekochtes Ei, Gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl Zum Fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Fuer den Pastetenteig Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Vom Herd nehmen und sherry und Wasser dazugiessen.Nach und Nach das Mehl mit dem Salz einarbeiten, so das ein glatter Teig entsteht.Den Teig aus dem Topf nehmen und kurz durchkneten.In einem Gefrierbeutel fuer 2 Stunden in den Kuehlschrank legen.In der Zwischenzeit die Fuellung zubereiten-alle Zutaten sollten
2.gleichmaessig in kleine Wuerfel geschnitten sein.Die Zwiebel im Oel anduensten, dann den Knoblauch hinzufuegen.Die Gehackten Tomaten die Zitronenschale und etwas Zitronensaft hinzugeben.Mit Cazenepfeffer wuerzen und alles ca 4 minuten koecheln lassen.Den Thunfisch, das gehackte ein und die Petersilie unterruehren und Abkuehlen lassen.
3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen, mit einem grossen Glas oder Keksausstecher 26-30 Teigscheiben ausstechen.Je einen gehaeuften Teeloeffel der Fuellung draufsetzten, Teigtaschen zum Halbkreis zusammen klappen und die Raender mit einer Gabel zusammen druecken.Das Oel in der Friteuse oder in einem Hohen Topf erhitzen und die Teigtaschen ca5
4.Teigtaschen ca 5-6 Minuten Goldbraun Frittieren, auf Kuechenkrepp abtropfen lasse. Die Teigtschen koennen Heiss oder Kalt serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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