Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 kleine |
Auberginen frisch | 2 |
Speiseöl | 1 EL |
Tomaten | 1 |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- 2 frische Auberginen mit Messer mehrmals rundum einstechen - im vorgeheiztem Ofen auf höchster Stufe von beiden Seiten backen - Alufolie darunter legen - Zwiebeln schälen u. klein hacken - Auberginen abkühlen lassen u. dann obere Seite enthäuten - mit Holzlöffel ausschaben - Auberginenfleisch klein hacken, in Schüssel geben - Öl u. zwiebeln dazu, salzen - mit Sauerrahm abschmecken - mit Tomatenwürfeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Auberginen- Mousse“