1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen- Mousse

Auberginen- Mousse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 kleine
Auberginen frisch2
Speiseöl1 EL
Tomaten1
Sauerrahm oder Creme fraiche200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- 2 frische Auberginen mit Messer mehrmals rundum einstechen - im vorgeheiztem Ofen auf höchster Stufe von beiden Seiten backen - Alufolie darunter legen - Zwiebeln schälen u. klein hacken - Auberginen abkühlen lassen u. dann obere Seite enthäuten - mit Holzlöffel ausschaben - Auberginenfleisch klein hacken, in Schüssel geben - Öl u. zwiebeln dazu, salzen - mit Sauerrahm abschmecken - mit Tomatenwürfeln dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen- Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich