1. Home
  2. Rezept
  3. Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kikok-Hähnchen 1
Salz etwas
Peffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl 3Eßl
Wasser etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1Eßl Margarine in den Bräter geben und das gewürzte Hähnchen dazu legen.Backofen auf 170grad stellen und ca 2Std auf Heißluft garen,das Hähnchen nicht wenden und wenn die margarine verlaufen ist und es schon ein bißchen dunkel dann zwischendurch Wasser zugießen,aber nicht über das Hähnchen. Sosse-Für die Sosse 3Eßl Mehl und etwas Wasser verquirlen sodass es schön sämig ist zum Schluß noch die Petersilie dazu geben. Dazu machen wir Kartoffeln und Rotkohl Kikok Hähnchen bedeutet natürliche gelbe Hautfarbe durch Maisfütterung 50%,langsameres Wachstum bewirkt reiferes Fleisch und mehr Geschmack,Futter ohne Leistungsförderer,Tiermehl und Medikamnte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kikok Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich