Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kikok-Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 3Eßl |
Wasser | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.1Eßl Margarine in den Bräter geben und das gewürzte Hähnchen dazu legen.Backofen auf 170grad stellen und ca 2Std auf Heißluft garen,das Hähnchen nicht wenden und wenn die margarine verlaufen ist und es schon ein bißchen dunkel dann zwischendurch Wasser zugießen,aber nicht über das Hähnchen. Sosse-Für die Sosse 3Eßl Mehl und etwas Wasser verquirlen sodass es schön sämig ist zum Schluß noch die Petersilie dazu geben. Dazu machen wir Kartoffeln und Rotkohl Kikok Hähnchen bedeutet natürliche gelbe Hautfarbe durch Maisfütterung 50%,langsameres Wachstum bewirkt reiferes Fleisch und mehr Geschmack,Futter ohne Leistungsförderer,Tiermehl und Medikamnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Kikok Hähnchen“