1. Home
  2. Rezept
  3. Grammelaufstrich

Grammelaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grammeln300 g
Zwiebel feingehackt1
Zehen Knoblauch3
süßer Senf2 EL
Schmalz1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL gestrichen
Paprikapulver scharf1 KL gestrichen
Kürbiskernöl2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grammeln (Grieben) ganz fein hacken oder faschieren. Mit den Zwiebeln, dem zerdrückten Knoblauch und den anderen Zutaten - würzen nach Geschmack - und alles mit dem Handmixer gut verrühren.

    2.Schmeckt am Besten auf frischen Bauernbrot, ev. noch mit gehackter Petersilie bestreuen

    3.Für diesen Aufstrich hab ich selbst die Grammeln gemacht, man kann aber auch fertige kaufen. Wie man Grammeln selbst herstellt, "erfinderin" hat es in ihrem KB unter "Schmalz und Grammeln selbstgemacht" ganz super beschrieben, genauso mach ich das auch immer! Danke Karin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Grammelaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich