Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dosen |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Apfel | 1 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Barbecue-Grillsoรe | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken | mit |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt abkochen. Abkรผhlen lassen. Thunfisch absieben. Tomaten, Paprikaschoten und den Apfel in Wรผrfel schneiden.
2.Miracel Whip und die Barbecue-Grillsoรe miteinander verrรผhren, und den abgesiebten Thunfisch hinzufรผgen. Nach und nach die Tomaten , Paprika und den Apfel hinzugeben. Zum Schluss die abgekรผhlten Spaghetti dazu geben und gut verrรผhren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, fรผr mind. 3 Std kรผhlstellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Thunfisch-Salatโ