1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Tomaten2
Paprikaschoten3 Rote
Apfel1
Miracel Whip1 Glas
Barbecue-Grillsoße1 Flasche
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken mit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti wie gewohnt abkochen. Abkühlen lassen. Thunfisch absieben. Tomaten, Paprikaschoten und den Apfel in Würfel schneiden.

    2.Miracel Whip und die Barbecue-Grillsoße miteinander verrühren, und den abgesiebten Thunfisch hinzufügen. Nach und nach die Tomaten , Paprika und den Apfel hinzugeben. Zum Schluss die abgekühlten Spaghetti dazu geben und gut verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, für mind. 3 Std kühlstellen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich