Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Apfel | 1 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken | mit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt abkochen. Abkühlen lassen. Thunfisch absieben. Tomaten, Paprikaschoten und den Apfel in Würfel schneiden.
2.Miracel Whip und die Barbecue-Grillsoße miteinander verrühren, und den abgesiebten Thunfisch hinzufügen. Nach und nach die Tomaten , Paprika und den Apfel hinzugeben. Zum Schluss die abgekühlten Spaghetti dazu geben und gut verrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, für mind. 3 Std kühlstellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“