Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden 3fach | 1 Stck |
Schlagsahen | 2 Becher |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Halbbitterschokolade | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Sahne langsam mit der zerkleinerten Schokolade zusammen aufwärmen, bis das die Schokolade geschmolzen ist. Die Masse mit einem Passierstab durchmixen und für 1 Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag die Sahnemasse mit dem Mixer fest schlagen und auf den Wiener Tortenboden verteilen. Zum Schluss die restliche 1/2 Halbbitterschokolade mit einer Raspel auf die Torte verteilen. Bo Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Schokoladensahnetorte“