Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck,geräuchert | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Buttermilch,Salz,Pfeffer,etwas Essig | ½ l |
Pellkartoffeln,gehackte Petersilie | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Streifen auslassen.Zwiebeln würfeln und im Speck andünsten.Mit mEhl bestäuben,mit Buttermilch aufgießen.Verrühren und mit Salz,Pfeffer und Essig pikant abschmecken.Pellkartoffeln pellen,in dünne SCheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen.
2.Dazu sind Bratwurst und Kopfsalat sehr lecker.Guten Apetit.mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“