1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck,gerรคuchert100 g
Zwiebel1
Buttermilch,Salz,Pfeffer,etwas Essig½ l
Pellkartoffeln,gehackte Petersilie1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen auslassen.Zwiebeln wรผrfeln und im Speck andรผnsten.Mit mEhl bestรคuben,mit Buttermilch aufgieรŸen.Verrรผhren und mit Salz,Pfeffer und Essig pikant abschmecken.Pellkartoffeln pellen,in dรผnne SCheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen.

    2.Dazu sind Bratwurst und Kopfsalat sehr lecker.Guten Apetit.mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich