Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck,gerรคuchert | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Buttermilch,Salz,Pfeffer,etwas Essig | ½ l |
Pellkartoffeln,gehackte Petersilie | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Streifen auslassen.Zwiebeln wรผrfeln und im Speck andรผnsten.Mit mEhl bestรคuben,mit Buttermilch aufgieรen.Verrรผhren und mit Salz,Pfeffer und Essig pikant abschmecken.Pellkartoffeln pellen,in dรผnne SCheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen.
2.Dazu sind Bratwurst und Kopfsalat sehr lecker.Guten Apetit.mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ