Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Paniermehl | 6 EL |
Kokosraspeln | 10 EL |
Mehl | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 3 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Butterschmalz | 4 EL |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Grapefruit pink | 2 Stk. |
Langkornreis | 200 gr. |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Kokoscreme | 3 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 200 Milliliter |
Eier | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinefilet waschen , trocknen, parieren und in 2 cm dikhe Scheiben schneiden. Flachdrรผcken, salzen, pfeffern, leicht mit Mehl bestรคuben. Eier verquirlen und 1 Tl Sambal einrรผhren. Paniermehl mit Kokosraspeln vermischen. Nun das Fleisch erst in Ei dann in der Panade wรคlzen.Andrรผcken. Zur Seite stellen.
2.Paprika waschen, putzen und in feinen Streifen schneiden, Grapefruit schรคlen und die Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen. Den Reis nach Packungsangaben kochen.
3.Paprikastreifen in Buterschmalz andรผnsten, Geflรผgelbrรผhe und Honig mit der Kokoscreme dazugeben. Mit Salz,Pfeffer und Sambal abschmecken. kรถcheln lassen, Hitze runterdrehen.Sollen noch biรfest sein.
4.Das Fleisch im heiรen Fett portionsweise anbraten und warmhalten. Nun die Grapefruits zu dem Paprikagemรผse geben , unerheben, warm werden lassen nochmals abschmecken.
5.Fleisch mit Reis und Paprikagemรผse anrichten, mit Kokosflocken bestreut servieren. Wir essen sehr scharf, da darf es schon mal ein Lรถffel Sambal oelek mehr sein, einfach nach eigenem Geschmack schรคrfen !!! ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Chilli-Kokoskrusteโ