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VORSPEISE: Empanadillas

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Weizenmehl1 kg
Olivenรถl250 ml
Klare Zitronenbrause250 ml
Salz1 TL
Fรผr die Fรผllung: etwas
Spinat tiefgefroren300 g
Pinienkerne60 g
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Mehl, Brause , ร–l und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und 30 Min. kรผhl stellen. Auf bemehlter Flรคche oder/und zwischen Klarsichtfolie dรผnn ausrollen. 30 oder mehr groรŸe Kreise ausstechen.

    2.Fรผr die Fรผllung Spinat auftauen, Pinienkerne ohne Fett in beschichteter Pfanne anrรถsten, bis sie duften, aus der Pfanne nehmen. Dann in etwas ร–l die kleingehackte Zwiebel andรผnsten, den Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Gar kรถcheln. Kรคse einrรผhren.Die Masse darf nicht zu flรผssig sein. Abkรผhlen. lassen.

    3.Die eine Hรคlfte der Kreise mit Fรผllung belegen, die andere zum Halbmond rรผberklappen. Mit einer Gabel die Rรคnder gut zusammendrรผcken. In kleinen Portionen frittieren.

    4.Empanadillas schmecken heiรŸ wie kalt lecker. Sie kรถnnen auch eingefroren werden. Die Art der Fรผllungen ist unendlich.

    5.ยกQuรฉ Aproveche!

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    Rezept von e****3
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