Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gramm |
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
kleiner Eisbergsalat | 1 Stück |
Spargel Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz / Pfeffer / Zucker | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen in kochendem Wasser gar kochen und über einem Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Blätter schneiden und mit Zitronensaft übergiessen. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden.
2.Krabben, Muscheln, Champignons, Erbsen und Spargelabschnitte zusammen mit dem Eisbergsalat in eine grosse Schüssel geben.
3.Aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing verrühren und über den Salat giessen. Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedischer Krabbensalat“