Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bund Ruccola | 2 -3 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Oliven, schwarz, mรถglichst ohne Steine gehen aber auch Grรผne | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Nudeln | 500 Gramm |
Olivenoel | 10 Essl. |
Balsamicoessig | 5 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ruccola waschen trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.
2.Die Nudeln al dente kochen. Oel und Essig verrรผhren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โNudelsalt mit Ruccolaโ