1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalt mit Ruccola

Nudelsalt mit Ruccola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bund Ruccola2 -3
Kirschtomaten250 Gramm
Oliven, schwarz, mรถglichst ohne Steine gehen aber auch Grรผne200 Gramm
Knoblauchzehe1
Nudeln500 Gramm
Olivenoel10 Essl.
Balsamicoessig5 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ruccola waschen trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.

    2.Die Nudeln al dente kochen. Oel und Essig verrรผhren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalt mit Ruccolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich