Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Ruccola | 2 -3 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine gehen aber auch Grüne | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Nudeln | 500 Gramm |
Olivenoel | 10 Essl. |
Balsamicoessig | 5 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ruccola waschen trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.
2.Die Nudeln al dente kochen. Oel und Essig verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalt mit Ruccola“