1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalt mit Ruccola

Nudelsalt mit Ruccola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Ruccola2 -3
Kirschtomaten250 Gramm
Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine gehen aber auch Grüne200 Gramm
Knoblauchzehe1
Nudeln500 Gramm
Olivenoel10 Essl.
Balsamicoessig5 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ruccola waschen trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.

    2.Die Nudeln al dente kochen. Oel und Essig verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalt mit Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich