Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch Sushi-Qualität | 500 g |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf extra scharf | 1 TL |
Kapern | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Dill frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs ganz klein würfeln, leicht salzen. Gewürzgurken, Kapern und Zwiebel ganz klein hacken. Alles vorsichtig mit Pfeffer, Worcestersauce, Dill, Honig und Senf vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: Lachstatar“