1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorcake ohne Weizen und Eier

Marmorcake ohne Weizen und Eier

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter80 gr.
Wasser80 ml
Statt-Ei-Pulver2 EL
Salz1 Prise
Zucker80 gr.
Vanillezucker2 TL
Milch1 dl
Mehlmischung glutenfrei160 gr.
Backpulver glutenfrei2 TL
Kakaopulver3 EL
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter rรผhren bis sich Sptizen bilden

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrรผhren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und verrรผhren, bis die Masse schaumig ist.

    3.Vanillezucker und Milch beifรผgen, mischen.

    4.Mehl und Backpulver dazusieben und gut verrรผhren.

    5.1/2 Masse in eine vorbereitete Form fรผllen.

    6.Zur anderen Hรคlfte das kakaopulver und die Milch beigeben und gut verrรผhren. Ebenfalls in die Form fรผllen. Mit einer Gabel die beiden Teigsorten ein wenig verรผhren.

    7.Backen: 35 Minuten in der unteren Ofenhรคlfte des auf 180 ยฐC Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorcake ohne Weizen und Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich