Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 80 gr. |
Wasser | 80 ml |
Statt-Ei-Pulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 2 TL |
Milch | 1 dl |
Mehlmischung glutenfrei | 160 gr. |
Backpulver glutenfrei | 2 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter rรผhren bis sich Sptizen bilden
2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrรผhren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und verrรผhren, bis die Masse schaumig ist.
3.Vanillezucker und Milch beifรผgen, mischen.
4.Mehl und Backpulver dazusieben und gut verrรผhren.
5.1/2 Masse in eine vorbereitete Form fรผllen.
6.Zur anderen Hรคlfte das kakaopulver und die Milch beigeben und gut verrรผhren. Ebenfalls in die Form fรผllen. Mit einer Gabel die beiden Teigsorten ein wenig verรผhren.
7.Backen: 35 Minuten in der unteren Ofenhรคlfte des auf 180 ยฐC Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โMarmorcake ohne Weizen und Eierโ