Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurke | ½ |
Vollmilchjoghurt | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Senf mild | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gepellte Eier in kleine Stücke schneiden. Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke in kleine Streifen schneiden und würfeln. Die Kräuter hacken. Joghurt, Zitonensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Alles vorsichtig mischen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Eiersalat“