Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Lachzwiebeln [ersatzweise 2 - 3 Stangen Porree] | 2 Bund |
Miracel Whip | 1 Glas |
saure Sahne oder Schmane, Creme fraiche | 200 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tortellini kochen, Schinken würfeln, Lauchzwiebeln in RInge schneiden, Tomaten achteln. 2. Aus Miracel Whip, saurer Sahne, Öl und Essig die Marinade anrühren, mit dem Pfeffer würzen. 3. Basilikum und Knoblauch fein hacken und unterrühren. 4. Die erkalteten Tortellini und die übrigen Zutaten in die Marinade geben und gut verrühren. Tipp: Tortellinisalat schmeckt am besten gut durchgezogen, optimal also, wenn er am Vortag zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Totellinisalat mit Miracel Whip“