1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenlikör

Feigenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen getrocknet250 gr
Zitronenschale1
Pfefferkörner schwarz10
Kaffeebohnen15
Wodka1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen fein hacken und mit der geriebenen Zitronenschale und den zerdrückten Pfeffer und Kaffeebohen in eine Große Flasche geben. Wodka aufgießen und an einem hellen Ort ca. 2 Monate stehenlassen. Gelegentlich schütteln.

    2.Durch ein Haarsieb abgießen ( Flüssigkeit auffangen) und in dekorative Flaschen abfüllen. Haltbarkeit: ca 1 Jahr

    3.Schmeckt gut zu Kaffee oder Tee. Auch gut über Obstsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich