Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen getrocknet | 250 gr |
Zitronenschale | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Kaffeebohnen | 15 |
Wodka | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen fein hacken und mit der geriebenen Zitronenschale und den zerdrückten Pfeffer und Kaffeebohen in eine Große Flasche geben. Wodka aufgießen und an einem hellen Ort ca. 2 Monate stehenlassen. Gelegentlich schütteln.
2.Durch ein Haarsieb abgießen ( Flüssigkeit auffangen) und in dekorative Flaschen abfüllen. Haltbarkeit: ca 1 Jahr
3.Schmeckt gut zu Kaffee oder Tee. Auch gut über Obstsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Feigenlikör“