Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mรถhren | 100 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikumblรคtter - gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Tomaten waschen und grob zerkleinern. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Mรถhren waschen, schรคlen und raspeln.
2.Die Gemรผse ca. 10 Minuten in etwas รl andรผnsten.
3.Das Tomatenmark hinzufรผgen und mit der Brรผhe auffรผllen. 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Suppe durch ein Sieb pasieren.
5.Crรจme fraรฎche einrรผhren und die Suppe nochmal vorsichtig erhitzen - nicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und beim Servieren mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โCremige Tomatensuppeโ