Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zimtstange | 1 Stück |
grüne Kardamomkapseln | 4 Stück |
kleine getrocknete Chilischote | 1 Stück |
Gewürznelken | 6 Stück |
Wasser | ½ Liter |
Schwarzer Tee | 1 EL |
Milch | ½ Liter |
Zucker oder Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zimtstange, Kardamom, Chilischote und Gewürznelken in dem halben Liter Wasser kochen.
2.Schwarzen Tee hinzufügen und mit der Milch aufgießen. Nun nicht mehr kochen!!!
3.Tschai durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tschai (Chai)“