1. Home
  2. Rezept
  3. Tschai (Chai)

Tschai (Chai)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimtstange1 Stück
grüne Kardamomkapseln4 Stück
kleine getrocknete Chilischote1 Stück
Gewürznelken6 Stück
Wasser½ Liter
Schwarzer Tee1 EL
Milch½ Liter
Zucker oder Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zimtstange, Kardamom, Chilischote und Gewürznelken in dem halben Liter Wasser kochen.

    2.Schwarzen Tee hinzufügen und mit der Milch aufgießen. Nun nicht mehr kochen!!!

    3.Tschai durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tschai (Chai)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich