Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, gehckt | 1 mittelgross |
Stangensellerie, dünne scheiben | 2 |
Paprikaschoten grün, dünne Streifen | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 gross |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Wasser | 0,67 Tasse |
Salz | ½ EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zucker | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | Prise |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Sellerie und Paprika in Öl dünsten, bis sie weich werden.
2.Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürze zugeben. Zugedeckt, unter gelegentlichem rühren, 20 Minuten kochen.
3.Passt prima zu gebratenem Fisch. Genial darin Fisch backen. Gut darin Fischfiletwürfel (15-20 Minuten) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SOßE - Kreolische Soße“