Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabbenfleisch | 300 Gramm |
eine Prise Pfeffer | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Majonäse nach belieben | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles in eine Schüssel geben ( den Pfirsich in kleine Würfel schneiden ) gut durch rühren und 30 min ziehen lassen . Dazu Brot oder einen grossen Löffel ( weil es so lecker schmeckt )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Nordseekrabbensalat“