Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 650 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
rote Peperoni | 2 |
grüne Peperoni | 2 |
Tabasco | 3 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Tomaten schälen, vom Saft und den Kernen befreien und das Fruchfleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und einem TL Tabasco würzen. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch duchpressen. Die Peperonis fein würfeln (am besten Handschuhe anziehen =) ) Alles zu den gewürfelten Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, dem Limettensaft, Essig und dem restlichen Tabasco würzen. Von der Masse ca. 1/4 entnehmen und pürieren, wieder zur Masse geben und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Salsa“