1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa

Salsa

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten650 g
rote Paprika1
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
rote Peperoni2
grüne Peperoni2
Tabasco3 TL
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Tomaten schälen, vom Saft und den Kernen befreien und das Fruchfleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und einem TL Tabasco würzen. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch duchpressen. Die Peperonis fein würfeln (am besten Handschuhe anziehen =) ) Alles zu den gewürfelten Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, dem Limettensaft, Essig und dem restlichen Tabasco würzen. Von der Masse ca. 1/4 entnehmen und pürieren, wieder zur Masse geben und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich