Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 70 gr. | 8 Stück |
Pfifferlinge frisch geputzt | 250 Gramm |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
Walnüsse | 50 Gramm |
Weisswein | 3 Esslöffel |
Wildfond | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Butter,Cognac,Madeira | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feingehackten Nüsse in Öl anschwitzen,mit Wein ablöschen,Fond zugeben und reduzieren.Sahne zugeben und langsam weiter köcheln.Darf nicht gerinnen.Mit Salz,Pfeffer,Madeira,Cognac und geschlagener Sahne fertig stellen.
2.Pfifferlinge in Butter und fein gehackter Zwiebel braten,salzen und pfeffern. Medaillons rosa braten.
3.Sauce als Spiegel auf Teller verteilen.Medaillons darauf setzen.Mit Nüssen aus der Sauce leicht nappieren und Pfifferlinge daneben anrichten. Dazu Schupfnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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