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Rehmedaillons mit Pfifferlingen und Walnusssauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons a 70 gr.8 Stรผck
Pfifferlinge frisch geputzt250 Gramm
Walnussรถl1 Esslรถffel
Walnรผsse50 Gramm
Weisswein3 Esslรถffel
Wildfond1 Liter
Sahne1 Liter
geschlagene Sahne1 Esslรถffel
Butter,Cognac,Madeira etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feingehackten Nรผsse in ร–l anschwitzen,mit Wein ablรถschen,Fond zugeben und reduzieren.Sahne zugeben und langsam weiter kรถcheln.Darf nicht gerinnen.Mit Salz,Pfeffer,Madeira,Cognac und geschlagener Sahne fertig stellen.

    2.Pfifferlinge in Butter und fein gehackter Zwiebel braten,salzen und pfeffern. Medaillons rosa braten.

    3.Sauce als Spiegel auf Teller verteilen.Medaillons darauf setzen.Mit Nรผssen aus der Sauce leicht nappieren und Pfifferlinge daneben anrichten. Dazu Schupfnudeln

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    Rezept von golfvornholz
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