Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons a 70 gr. | 8 Stรผck |
Pfifferlinge frisch geputzt | 250 Gramm |
Walnussรถl | 1 Esslรถffel |
Walnรผsse | 50 Gramm |
Weisswein | 3 Esslรถffel |
Wildfond | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
geschlagene Sahne | 1 Esslรถffel |
Butter,Cognac,Madeira | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feingehackten Nรผsse in รl anschwitzen,mit Wein ablรถschen,Fond zugeben und reduzieren.Sahne zugeben und langsam weiter kรถcheln.Darf nicht gerinnen.Mit Salz,Pfeffer,Madeira,Cognac und geschlagener Sahne fertig stellen.
2.Pfifferlinge in Butter und fein gehackter Zwiebel braten,salzen und pfeffern. Medaillons rosa braten.
3.Sauce als Spiegel auf Teller verteilen.Medaillons darauf setzen.Mit Nรผssen aus der Sauce leicht nappieren und Pfifferlinge daneben anrichten. Dazu Schupfnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRehmedaillons mit Pfifferlingen und Walnusssauceโ