Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bissfest gekochte Kartoffeln | 1 kilo |
geriebener Grana Padano | 50 g |
mozzarella grob geraspelt | 125 g |
Dotter | 2 |
Vollmilch | 6 EL |
Semmelbrösel | 40 g |
TK-Petersilie | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln längst halbieren und unten etwas abflachen. Die anderen Zutaten miteinander vermengen. Käsemasse auf die Kartoffelhälften verteilen und bei 200 Grad im Ofen 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Käsekruste“