Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt | 250 Gramm |
dotter | 2 stk |
ei | 1 stk |
salz | 1 prise |
staubzucker | 1 el |
vanillezucker | etwas |
Rum | 1 schuss |
schlagobers | 1 el |
schilcher, Uhuler, beiden roseweine aus der steiermark mann kann auchweiswein oder apfelmost nehmen | ¼ liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.aus den gesamten Zutaten einen teig kneten. Der Teig sollte so fest wie ein Nudelteig sein. Diesen eine halbe Stunde rasten lassen und sehr dรผnn ausrollen. Rechtecke ausradeln, diese in der Mitte einschneiden und den Teig ineinander ziehen. Die Teigblรคtter werden schlieรlich in heiรem รl oder Fett herausgebacken. Mit Staubzucker bestauben und zu kaltem Schilcher servieren. Guten apetitt wรผnscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu โSchilcherstraubenโ