1. Home
  2. Rezept
  3. NUSS-Schnaps

NUSS-Schnaps

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
grüne Walnüsse mit Schale33
Weingeist2 Liter
Destiliertes Wasser2 Liter
Nussschnapsgewürz1 Päckchen
Honig¾ Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Vor der Sonnenwende ( Ende juni) die Nüsse vierteln, mit dem Nusschnapsgewürz und dem 1 liter Weingeist und einem Liter destilliertem Wasser in einer bauchigen Flasche ansetzen. Acht Wochen in der Sonne stehen lassen. Dann durch ein Sieb seihen.Den Ansatz mit 1 Liter Weingeist und einem Liter Destilliertem Wasser und dem Honig verrühren. Mindestens bis Weihnachten dunkel und verschlossen stehen lassen. Dann in kleine Fläschchen umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „NUSS-Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich