Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
grรผne Walnรผsse mit Schale | 33 |
Weingeist | 2 Liter |
Destiliertes Wasser | 2 Liter |
Nussschnapsgewรผrz | 1 Pรคckchen |
Honig | ¾ Kilogramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Vor der Sonnenwende ( Ende juni) die Nรผsse vierteln, mit dem Nusschnapsgewรผrz und dem 1 liter Weingeist und einem Liter destilliertem Wasser in einer bauchigen Flasche ansetzen. Acht Wochen in der Sonne stehen lassen. Dann durch ein Sieb seihen.Den Ansatz mit 1 Liter Weingeist und einem Liter Destilliertem Wasser und dem Honig verrรผhren. Mindestens bis Weihnachten dunkel und verschlossen stehen lassen. Dann in kleine Flรคschchen umfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โNUSS-Schnapsโ